Как стать экстрасенсом — История из жизни


Книги помогали мне найти практически на все вопросы, возникавшие в моем пытливом уме. Естественно, ответ на вопрос: «Как стать экстрасенсом?» я тоже стала искать в книгах — благо во времена практически полного отсутствия какой-либо цензуры тома белой, серой, черной и серо-буро-малиновой магии можно было приобрести на каждом углу.

Я всерьез увлеклась медитациями, старательно формировала энергетический шарик и с удовольствием ощущала его согревающее тепло в ладонях. Казалось, что еще чуть-чуть — и я смогу узнать, есть ли у меня способности экстрасенса.


Сегодня, владея системным мышлением, я понимаю, что «виновным» в моем увлечении магией и экстрасенсами был мой зрительный вектор, нуждавшийся в эмоциональной наполнении. Желание стать экстрасенсом сформировалось на фоне страхов в зрительном векторе, который имеет два корня: страх смерти и любовь, при этом страх смерти первичен.

Я очень рано осознала собственную смертность, а также тот факт, что смертны все мои близкие. Более того, я была обречена на это знание — ведь жили мы, в прямом смысле слова, через дорогу от кладбища. Выглянув в окно, я видела кресты и памятники, а порой и скорбные похоронные процессии. Живая фантазия, свойственная зрительному вектору, порождала картины моих собственных похорон, а также похорон моих близких…

И страх, что рано или поздно подобная процессия разлучит меня с близкими, всегда сидел в моем подсознании, вынуждая искать решение этой проблемы. Магический антураж, желание заглянуть в потусторонний мир, такой страшный и одновременно такой манящий, навязчивая мечта открыть в себе способности экстрасенса — все это было лишь попыткой справиться со зрительными страхами.


Кроме того, зрительники, такие как я, легко поддаются внушению — именно мы становимся жертвами цыганок-гадалок и доморощенных экстрасенсов. Обращаясь к «потусторонним силам», пытаясь заглянуть в будущее с помощью всевозможных гаданий, мы просто напросто жаждем избавиться от своих страхов, успокоить себя перед неизвестностью грядущего.

При этом мы не осознаем, что избавиться от страхов можно лишь развивая и реализуя свойства зрительного вектора. Переходя из состояния страха в состояние любви — страха за других, то есть, сочувствуя и сопереживая им. Напротив, зная, что я «страдаю» избыточной эмоциональностью и впечатлительностью, я старательно пряталась от сильных эмоций, считая, что просто не выдержу такого «накала». Я даже кино не могла смотреть, если в нем был хотя бы намек на угрозу жизни ребенка…

Более того, мы, зрительники, с таким же рвением поддаемся и самовнушению — мне ничего не стоило убедить себя в том, что во мне есть задатки экстрасенса. Я с увлечением «правила» биополя окружающих, тихим голосом рассказывая о «черных холодных дырах», отнимающих у них энергию и являющихся причиной всех их неприятностей.


Удивительно — но мне верили. И заверяли, что мой бесконтактный массаж прекрасно избавляет от головной боли. Впрочем, особо удивляться тут нечему — эффект самовнушения никто не отменял…

Как стать экстрасенсом — способ есть
Самое удивительное что теперь, когда я точно знаю, что люди-экстрасенсы на самом деле не владеют никакими паранормальными способностями, меня все чаще стали называть экстрасенсом. Я могу предсказать, чем закончатся те или иные отношения. Я оказалась способна решить свои собственные проблемы, которые не поддавались ни гадалкам, ни экстрасенсам, ни психологам и невропатологам.


Думаете, у меня открылись чакры и прозрел третий глаз? Отнюдь нет. Зато в моем распоряжении появился мощный инструмент для изучения бессознательного человека — системно-векторная психология Юрия Бурлана. Оказалось, что эта настоящее научное знание, эффективность которого не перестает меня удивлять.

Изучение системно-векторной психологии действительно наделяет человека способностями, которые со стороны могут показаться сверхъестественными. Если раньше на то, чтобы узнать человека, приходилось тратить годы (да и то никто не мог гарантировать, что даже хорошо знакомый человек не удивит вас однажды неприятно), то сегодня на то, чтобы понять, что за человек перед тобой, уходят минуты.

Просто представьте себе: зашел человек в комнату, сел на стул, посидел пару минут — и вышел. А вы теперь можете рассказать об этом человеке практически все — его жизненные приоритеты и ценности, качества его характера и сексуальные предпочтения. Вы можете рассказать о нем даже то, что он сам от себя скрывает или же не осознает до конца.


Чудо? Нет — новейшее достижение науки, изучающей процессы, протекающие в подсознании человека. Системно-векторная психология Юрия Бурлана не только помогает понять окружающих людей, но и, самое главное, дает возможность разобраться в себе, понять первопричины своих проблем.

Что дала системно-векторная психология лично мне? Она дала мне возможность избавиться от страхов и комплексов. Изучение системного психоанализа помогло мне найти свое место в жизни — и обрести радость взаимопонимания с близкими людьми. С помощью системно-векторного психоанализа я открыла в себе способности, которые раньше были срыты за слоем психологического мусора.

А самое главное, отпала необходимость в самообмане — с помощью системно-векторной психологии я смогла заглянуть в свое подсознание и нашла там ответы на все свои вопросы…
Впрочем, мой случай далеко не единичный — тысячи людей, прошедших тренинг, делятся своим впечатлением и рассказывают о потрясающих результатах.